Capunti alla puttanesca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •1 bolsa de pasta capunti
- •Conjunto de especias para puttanesca (se vende en supermercados, en frascos ya hecha. o se puede hacer por uno mismo, ya que contiene albahaca, perejil, orégano, pimienta, guindilla y alguna más dependiendo la variedad)
- •Queso parmesano
- •Aceite de oliva
- •Sal
- •Hojas de laurel
Preparación de la receta
•En una olla se ponen 2 – 3 litros de agua a hervir, con 2 hojas de laurel, cuando esté hirviendo se echa sal y el contenido de la bolsa de la pasta capunti, dejándolo hervir 15 – 20 minutos.
•Mientras en un cazo, se echa un vaso de agua y el conjunto de especies de puttanesca y se deja cocer unos minutos, revolviendo de vez en cuando (importante para que se hidraten, ya que son secas).
•Cuando esté hervida la pasta, se escurre, eliminando el agua de la cocción y en un bol o en la misma olla se mezcla la pasta y la salsa de especies que tenemos en el cazo. Se envuelve bien la pasta con la salsa y se echa un chorro de aceite a la misma y se le ralla queso parmesano, envolviéndolo también.
•Se presenta en el plato caliente, acompañado de más queso parmesano rallado para servirse.
Foto del plato terminado:

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