Caprichos de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Para las piruletas
- 100 g de Chocolate blanco de repostería
- Palitos de piruleta
- 1 c/s de arándanos deshidratados
- 2 Para las fresas o cerezas
- 150 g de chocolate blanco de repostería
- Fresas o cerezas
Preparación de la receta
a) Piruletas de chocolate blanco con arándanos
1. Derretir el chocolate al baño maría, o en series de 30 segundos en el microondas con mucho cuidado, removiendo entre cada serie.
2. Poner los palitos de piruleta en una bandeja cubierta de papel de hornear y a continuación verter una cucharada sopera colmada de chocolate derretido sobre el extremo de cada palito con movimientos circulares.
3. Espolvorear sobre cada piruleta una cucharadita de arándanos deshidratados.
4. Introducir las piruletas en la nevera para que se endurezcan y luego despegar del papel con cuidado.
b)Fresas o cerezas bañadas en chocolate blanco
1. Derretir el chocolate al baño maría, o en series de 30 segundos en el microondas con mucho cuidado, removiendo entre cada serie.
2. Coger las fresas (o las cerezas) del rabito y remojar la mitad paseándola por el bol de chocolate.
3. Introducir 15 en la nevera o hasta que se endurezca el chocolate.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta es la unión de dos recetas originales de Lorraine Pascale, aunque en el segundo caso, la receta era con cerezas.Ambas son deliciosas.
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