Caprichos de chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Para las piruletas
100 g de Chocolate blanco de repostería
Palitos de piruleta
1 c/s de arándanos deshidratados
2 Para las fresas o cerezas
150 g de chocolate blanco de repostería
Fresas o cerezas
  1. Receta paso a paso
  2. a) Piruletas de chocolate blanco con arándanos
    1. Derretir el chocolate al baño maría, o en series de 30 segundos en el microondas con mucho cuidado, removiendo entre cada serie.
    2. Poner los palitos de piruleta en una bandeja cubierta de papel de hornear y a continuación verter una cucharada sopera colmada de chocolate derretido sobre el extremo de cada palito con movimientos circulares.
    3. Espolvorear sobre cada piruleta una cucharadita de arándanos deshidratados.
    4. Introducir las piruletas en la nevera para que se endurezcan y luego despegar del papel con cuidado.


    b)Fresas o cerezas bañadas en chocolate blanco
    1. Derretir el chocolate al baño maría, o en series de 30 segundos en el microondas con mucho cuidado, removiendo entre cada serie.
    2. Coger las fresas (o las cerezas) del rabito y remojar la mitad paseándola por el bol de chocolate.
    3. Introducir 15 en la nevera o hasta que se endurezca el chocolate.