Capón relleno
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 capón deshuesado (utilizaremos las carcasas)
- 400 grs de carne de cerdo
- 400 grs de carne de ternera picada
- 2 huevos cocidos
- 2 dl de vino tinto
- 1 puerro
- maizena
- aceite de oliva virgen extra
- sal.
Preparación de la receta
-Tostar las carcasas junto con el puerro, añadir el vino y preparar un caldo que ligaremos con la maizena.
- Preparar el relleno con la carne picada, el huevo y sazonar antes de introducir en el capón.
- Cerrarlos y asar a 150º C durante 1 hora y media.
- Servir
- Preparar el relleno con la carne picada, el huevo y sazonar antes de introducir en el capón.
- Cerrarlos y asar a 150º C durante 1 hora y media.
- Servir
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