Capón relleno
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 capón deshuesado (utilizaremos las carcasas)
- 400 grs de carne de cerdo
- 400 grs de carne de ternera picada
- 2 huevos cocidos
- 2 dl de vino tinto
- 1 puerro
- maizena
- aceite de oliva virgen extra
- sal.
- Preparación de la receta
- -Tostar las carcasas junto con el puerro, añadir el vino y preparar un caldo que ligaremos con la maizena.
- - Preparar el relleno con la carne picada, el huevo y sazonar antes de introducir en el capón.
- - Cerrarlos y asar a 150º C durante 1 hora y media.
- - Servir