Capelli d'angelo alla puttanesca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ingredientes
- . 250 gr pasta cabello de ángel
- . 1 cda de aceite de oliva
- . 2 dientes de ajo picados finamente
- . 1/3 taza de perejil
- . 1/4 taza aceitunas verdes rebanadas.
- . 2 cdas de alcaparras
- . 1 cdita pasta de anchoas
- . 1 cda de órgano
- . 1/8 cdita chile rojo seco
- . 400 gr tomates rojo picado finamente.
- . 3/4 taza de espinaca picada finamente.
- . 1/4 taza de queso parmesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Capelli d'angelo alla puttanesca:
Preparación:
Cocinamos la pasta al dente
Calentamos en una sartén el aceite de olivo a fuego medio, salteamos el ajo y añadimos el perejil , las aceitunas, las alcaparras, la pasta de anchoas, el órgano y el chile seco. Incorporamos los tomates y cocinamos a fuego medio por 5 min, vertimos las espinacas y cocemos poco mas.
Cuando la pasta este lista, escurrimos bien y dividimos en platos la pasta y coronamos con una porción de la salsa y espolvoreamos el queso parmesano.
Cocinamos la pasta al dente
Calentamos en una sartén el aceite de olivo a fuego medio, salteamos el ajo y añadimos el perejil , las aceitunas, las alcaparras, la pasta de anchoas, el órgano y el chile seco. Incorporamos los tomates y cocinamos a fuego medio por 5 min, vertimos las espinacas y cocemos poco mas.
Cuando la pasta este lista, escurrimos bien y dividimos en platos la pasta y coronamos con una porción de la salsa y espolvoreamos el queso parmesano.
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