Capelli d'angelo alla puttanesca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ingredientes
  • . 250 gr pasta cabello de ángel
  • . 1 cda de aceite de oliva
  • . 2 dientes de ajo picados finamente
  • . 1/3 taza de perejil
  • . 1/4 taza aceitunas verdes rebanadas.
  • . 2 cdas de alcaparras
  • . 1 cdita pasta de anchoas
  • . 1 cda de órgano
  • . 1/8 cdita chile rojo seco
  • . 400 gr tomates rojo picado finamente.
  • . 3/4 taza de espinaca picada finamente.
  • . 1/4 taza de queso parmesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Capelli d'angelo alla puttanesca:

Preparación:
Cocinamos la pasta al dente
Calentamos en una sartén el aceite de olivo a fuego medio, salteamos el ajo y añadimos el perejil , las aceitunas, las alcaparras, la pasta de anchoas, el órgano y el chile seco. Incorporamos los tomates y cocinamos a fuego medio por 5 min, vertimos las espinacas y cocemos poco mas.

Cuando la pasta este lista, escurrimos bien y dividimos en platos la pasta y coronamos con una porción de la salsa y espolvoreamos el queso parmesano.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina