Canutillos de torrija rellenos de nutella
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo grande
- 200 ml leche entera
- nutella
- aceite de girasol para freír
- 3 cucharadas soperas azúcar blanca
- 2 cucharaditas canela molida
Preparación de la receta
En un bol batimos el huevo , añadimos la leche y lo mezclamos.Reservar.
Con un rodillo de cocina vamos a aplastar las rebanadas de pan de molde, sin quitarles la corteza y hasta que queden finas.
Tenemos dos opciones, dependiendo de sí sois muy chocolateros o no:Untar una tira con la nutella, paralela al borde más cercano a nosotros y dejar el resto sin nada o untar todo el pan con la crema. Debemos de poner poca cantidad para que al enrollarla no se salga por los bordes. A nosotros nos ha gustado más la segunda opción , untarla entera.
Preparamos de esta forma todas las rebanadas de pan de molde.
Cuando tengamos todas enrolladas las pasamos por la mezcla que habíamos preparado pero sin que se empapen demasiado ya que el pan que es muy fino puede romperse.
Las colocamos en un plato y preparamos una sartén con aceite caliente y freímos hasta que estén doradas por ambos lados.
Sacamos y dejamos escurrir sobre un plato que tendremos preparado con papel de cocina.
Antes de que se enfríen las rebozamos por azúcar y canela.
Foto del plato terminado:
Trucos
También se pueden rellenar de dulce de leche en lugar de nocilla o nutella¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!