El Pozo

Canutillos de parmesano con rúcula y tomate semiseco
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de parmesano rallado
  • 300 g de rúcula
  • 250 g de tomate semiseco en aceite
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Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos la rúcula con los tomates en un bol.


Aliñamos con el propio aceite de los tomates.


En una sartén antiadherente bien caliente, echamos poco a poco montones de parmesano rallado, dejamos que se funda y que se dore, hasta que consigamos una especie de crepe.


Cuando la base esté bien doradita, retiramos el parmesano de la sartén y rellenamos con la rúcula y el tomate.


Enrollamos rápidamente.


Servimos inmediatamente.

Trucos

Es importante que no se enfríe el parmesano porque sino se rompería a la hora de enrollar los crepes.


Podemos acompañar los canutillos con Torta de patata.


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