Canelones de rape y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de langostinos
- 200 gr. de rape
- 12 placas de canelones fácil el pavo
- 1 brik de caldo casero de pescado 100% natural
- 6 cdas de tomate frito gallina blanca
- 2 sobres de mi salsa bechamel
- ½ vaso de vino blanco
- 2 huevos duros
- 1 trufa
- queso rallado
- aceite
- leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de rape y langostinos:
Paso 1
Remoja los canelones El Pavo, siguiendo las instrucciones del paquete. Para hacer el relleno, hierve el pescado y los langostinos en el caldo, un chorrito de aceite y el vino blanco, durante 6 minutos. Escurre y pica.
Paso 2
Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche, tal como indica el sobre. Mezcla el pescado con los huevos duros, la trufa picada, y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta mezcla los canelones.
Paso 3
Cubre una fuente de horno con una capa de bechamel. Coloca encima los canelones, una capa de Tomate Frito Gallina Blanca y la bechamel restante. Espolvorea de queso rallado y gratina.

Remoja los canelones El Pavo, siguiendo las instrucciones del paquete. Para hacer el relleno, hierve el pescado y los langostinos en el caldo, un chorrito de aceite y el vino blanco, durante 6 minutos. Escurre y pica.
Paso 2
Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche, tal como indica el sobre. Mezcla el pescado con los huevos duros, la trufa picada, y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta mezcla los canelones.
Paso 3
Cubre una fuente de horno con una capa de bechamel. Coloca encima los canelones, una capa de Tomate Frito Gallina Blanca y la bechamel restante. Espolvorea de queso rallado y gratina.
Foto del plato terminado:
