Canelones de espinacas de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 canelones
- 300 g espinacas frescas
- 300 g queso crema
- 4 cdas piñones
- 3 dientes de ajo
- 1/2 lto bechamel
- 100 g queso roquefort
- 3 cdita sal
- 3 lts agua
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de espinacas de queso:
Preparar la bechamel poniendo la mantequilla a fuego medio al fundirse agregar el harina y remover durante varios minutos hasta que dore, añadir leche y una cucharadita de sal dejar a fuego medio removiendo constantemente por al menos 20 minutos, pasado este tiempo agregar el queso en trozos y una pizca de pimienta molida.
Poner a cocer la pasta en 3 litros de agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal, bajar el fuego y dejar por 10 minutos mas.
Para el relleno tostar los piñones a fuego medio cuando se doren picarlos.
En el mismo sartén y con 2 cucharadas de aceite colocar los ajos en rodajas y dejar dorar a fuego medio, cuando lo estén agregar a los piñones y picar no en trozos demasiado pequeños.
En el mismo sartén agregar las espinacas con media cucharadita de sal, cuando las espinacas reduzcan su tamaño dejar 5 minutos mas y colar para retirar el exceso de agua.
Sacar las placas de canelones y ponerlas sobre un paño para que absorban el agua.
Picar las espinacas junto con el queso crema por ultimo revolver con los anos y piñones.
Repartir entre los canelones y bañar con la bechamel.
Hornear a 160•C hasta que dore y servir

Poner a cocer la pasta en 3 litros de agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal, bajar el fuego y dejar por 10 minutos mas.
Para el relleno tostar los piñones a fuego medio cuando se doren picarlos.
En el mismo sartén y con 2 cucharadas de aceite colocar los ajos en rodajas y dejar dorar a fuego medio, cuando lo estén agregar a los piñones y picar no en trozos demasiado pequeños.
En el mismo sartén agregar las espinacas con media cucharadita de sal, cuando las espinacas reduzcan su tamaño dejar 5 minutos mas y colar para retirar el exceso de agua.
Sacar las placas de canelones y ponerlas sobre un paño para que absorban el agua.
Picar las espinacas junto con el queso crema por ultimo revolver con los anos y piñones.
Repartir entre los canelones y bañar con la bechamel.
Hornear a 160•C hasta que dore y servir
Foto del plato terminado:

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