Canelones de col

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col pequeña
  • 12 placas de lasaña
  • sal, pimienta, nuez moscada y aceite de oliva
  • 12 lonchas de pavo braseado adobado
  • 200 gr mezclas de quesos
  • 200 ml leche evaporada
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Preparamos todos y cada unos de los ingredientes.


Escaldar las 12 hojas de col, limpia de tallo, durante unos minutos.


Dejar escurrir en un trapo de cocina y reservar.


cocer placas de lasaña.


Escurrir en un trapo de cocina y reservar.


Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las tiras de col cruda, salpimentar y un poquito de nuez moscada, dejamos enfriar


Salpimentar las hojas de col escaldadas anteriormente y colocar encima una placa de lasaña y una loncha de pavo sobre cada hoja, enrollar en forma de canelón.


Poner en la base de una fuente una salsa de mezclas de quesos,(mozzarella, parmesano...) leche evaporada, 1 huevo y las tiras de col salteadas anteriormente.


Colocar los canelones sobre la salsa.
Espolvorear con un poco mas de mezclas de quesos por encima.
Hornear a 160º durante 20 minutos y servir bien calientes


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta puede tener variantes como cambiar el pavo por el lomo adobado crudo y la leche evaporada por la nata para cocinar o bechamel, pero sería una receta mas calorica.
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