Canelones de col Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 col pequeña
12 placas de lasaña
sal, pimienta, nuez moscada y aceite de oliva
12 lonchas de pavo braseado adobado
200 gr mezclas de quesos
200 ml leche evaporada
1 huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos todos y cada unos de los ingredientes.

    Escaldar las 12 hojas de col, limpia de tallo, durante unos minutos.

    Dejar escurrir en un trapo de cocina y reservar.

    cocer placas de lasaña.

    Escurrir en un trapo de cocina y reservar.

    Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y saltear las tiras de col cruda, salpimentar y un poquito de nuez moscada, dejamos enfriar

    Salpimentar las hojas de col escaldadas anteriormente y colocar encima una placa de lasaña y una loncha de pavo sobre cada hoja, enrollar en forma de canelón.

    Poner en la base de una fuente una salsa de mezclas de quesos,(mozzarella, parmesano...) leche evaporada, 1 huevo y las tiras de col salteadas anteriormente.

    Colocar los canelones sobre la salsa.
    Espolvorear con un poco mas de mezclas de quesos por encima.
    Hornear a 160º durante 20 minutos y servir bien calientes