Canelones de boletus y castañas (veganos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20Uds Canelones
- 500grs Boletus (U otra seta que os guste)
- 500grs Castañas
- 1Ud Cebolleta grandecita
- 1Ud Puerro grandecito (solo la parte blanca)
- 4Ud Dientes de Ajo
- 1L Leche de Soja
- 80gr Harina
- 80gr Margarina o Aceite de Oliva
- Queso Vegano (Yo escogí estilo Manchego)
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
- Tomate frito (pido perdón por este ingrediente)
Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es cocer las castañas. Le hacemos una muesca y hervimos en agua con una pizca de sal durante 20min (aprox). Retirar del fuego y pelar una vez se templen.
Pica finamente los ajos, cebolleta y puerro y póchalos a fuego lento sin que tomen color con un chorrito de aceite y una pizca de sal.Una vez esté todo bien pochado añade los Boletus (o las setas que hayas elegido) previamente cortado en daditos. Saltea y reserva.
Para la Bechamel funde la margarina (o calienta un poco el aceite), añade la harina y reahoga. Añade la leche de soja poco a poco sin dejar de mover para no dejar grumos. Añade sal, pimienta, una pizca de nuez moscada y cocina durante 5 minutos.
Añade la mitad de la Bechamel al relleno que dejamos anteriormente reservado, mezcla y ya podemos proceder a rellenar los canelones.

Vertimos una fina capa de tomate frito, colocamos los canelones ya rellenos y cubrimos con el resto de la Bechamel. Rallamos sobre esta un poco de queso vegano y horneamos durante 30min a 180°

Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta la hice pensando en mi primo que es vegano. Pero podeis cambiar la margarina/aceite de oliva por mantequilla, la leche de soja por leche normal y el queso vegano por otro queso. Parmesano por ejemplo.Mi mayor secreto es usar los canelones de la imagen. Son supersencillos de rellenar y no necesitan ser cocidos previamente. Para rellenarlos uso esa pistola de la imagen y lo que antes me llevaba mínimo media hora ahora no supera los 10 minutos.
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