Canelones de boletus y calabacÍn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de polvo de setas (boletus)
- 1 cucharada de levadura química
- 50g de paté
- 1 calabacín
- 200 gr de Boletus
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 1/2 vaso de queso parmesano rallado
- 1 taza de bechamel
- 1 taza de salsa de tomates
Preparación de la receta
Primero, batimos la leche con los huevos, la harina, el polvo de setas la sal y la levadura. Dejamos reposar 1 hora.
Transcurrido el tiempo, vamos cocinando cucharadas de la masa en una sartén formando los canelones y reservamos.
Por otro lado haremos el relleno. En una sartén con aceite pochamos el puerro troceado junto con los calabacines y el ajo también troceados.
Antes de que empiece a coger color añadimos las setas picadas. Sazonamos y dejamos hacer lentamente hasta que pierda el agua. Por último le incorporamos el paté y el parmesano y mezclamos bien.
Rellenamos los crepes y enrollamos. Cubrimos con la bechamel y la salsa de tomates. Por último espolvoreamos con el polvo de setas. Gratinamos en el horno.
Foto del plato terminado:

Trucos
Remix de “ cepes de setas” de Sergio Fernández y “Pastel de hongos, calabacín y paté” de Julius¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!