Canelones de boletus y calabacÍn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de polvo de setas (boletus)
  • 1 cucharada de levadura química
  • 50g de paté
  • 1 calabacín
  • 200 gr de Boletus
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • 1/2 vaso de queso parmesano rallado
  • 1 taza de bechamel
  • 1 taza de salsa de tomates

Preparación de la receta



Primero, batimos la leche con los huevos, la harina, el polvo de setas la sal y la levadura. Dejamos reposar 1 hora.

Transcurrido el tiempo, vamos cocinando cucharadas de la masa en una sartén formando los canelones y reservamos.

Por otro lado haremos el relleno. En una sartén con aceite pochamos el puerro troceado junto con los calabacines y el ajo también troceados.

Antes de que empiece a coger color añadimos las setas picadas. Sazonamos y dejamos hacer lentamente hasta que pierda el agua. Por último le incorporamos el paté y el parmesano y mezclamos bien.
Rellenamos los crepes y enrollamos. Cubrimos con la bechamel y la salsa de tomates. Por último espolvoreamos con el polvo de setas. Gratinamos en el horno.












Foto del plato terminado:

Trucos

Remix de “ cepes de setas” de Sergio Fernández y “Pastel de hongos, calabacín y paté” de Julius
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