Canelones de boletus y calabacÍn Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
160 g de harina
1 huevo
1 cucharadita de sal
50 g de polvo de setas (boletus)
1 cucharada de levadura química
50g de paté
1 calabacín
200 gr de Boletus
1 diente de ajo
aceite de oliva
1/2 vaso de queso parmesano rallado
1 taza de bechamel
1 taza de salsa de tomates
  1. Receta paso a paso

  2. Primero, batimos la leche con los huevos, la harina, el polvo de setas la sal y la levadura. Dejamos reposar 1 hora.

    Transcurrido el tiempo, vamos cocinando cucharadas de la masa en una sartén formando los canelones y reservamos.

    Por otro lado haremos el relleno. En una sartén con aceite pochamos el puerro troceado junto con los calabacines y el ajo también troceados.

    Antes de que empiece a coger color añadimos las setas picadas. Sazonamos y dejamos hacer lentamente hasta que pierda el agua. Por último le incorporamos el paté y el parmesano y mezclamos bien.
    Rellenamos los crepes y enrollamos. Cubrimos con la bechamel y la salsa de tomates. Por último espolvoreamos con el polvo de setas. Gratinamos en el horno.