Canelones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 150 de carne de ternera
- 150 de carne de cerdo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 litro leche
- 150g queso para gratinar
- 2 cucharadas maizena
- aceite
- sal y pimienta
- hieras aromàticas
Preparación de la receta
Asar las carnes con las cebollas, zanahorias, hierbas aromáticas y coñac. Cuando está bien asado picar la carne con todo el zumo del asado. Hervir las láminas y rellenar con la mezcla obtenida. Hacer una salsa bechamel ( con un toque de nuez moscada). Cubrir los canelones y gratinar.
Foto del plato terminado:
Trucos
A veces hago el relleno con harina de almendra. Rehogo la cebolla, las zanahorias y hieras aromáticas y luego añado la harina de almendra. Quedan muy ricos también.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!