El Pozo

Canelones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 150 de carne de ternera
  • 150 de carne de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 litro leche
  • 150g queso para gratinar
  • 2 cucharadas maizena
  • aceite
  • sal y pimienta
  • hieras aromàticas

Preparación de la receta


Asar las carnes con las cebollas, zanahorias, hierbas aromáticas y coñac. Cuando está bien asado picar la carne con todo el zumo del asado. Hervir las láminas y rellenar con la mezcla obtenida. Hacer una salsa bechamel ( con un toque de nuez moscada). Cubrir los canelones y gratinar.


Foto del plato terminado:

Trucos

A veces hago el relleno con harina de almendra. Rehogo la cebolla, las zanahorias y hieras aromáticas y luego añado la harina de almendra. Quedan muy ricos también.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina