Canellbulles
Amasa +      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de masa de hojaldre
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar de caña
  • Canela en polvo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre.


Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar de caña y la canela.


Después, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos el hojaldre con esta mezcla.


Enrollamos el hojaldre.


Con un cuchillo sin dientes, cortamos el rulo en discos de unos 2 cm de ancho.


Colocamos las piezas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.


En un bol batimos el huevo y pintamos con él el hojaldre.


Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.


Servirmos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina