El Pozo

Canellbulles
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de masa de hojaldre
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar de caña
  • Canela en polvo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre.


Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar de caña y la canela.


Después, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos el hojaldre con esta mezcla.


Enrollamos el hojaldre.


Con un cuchillo sin dientes, cortamos el rulo en discos de unos 2 cm de ancho.


Colocamos las piezas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.


En un bol batimos el huevo y pintamos con él el hojaldre.


Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.


Servirmos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina