Canellbulles
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de masa de hojaldre
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar de caña
- Canela en polvo
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre.
Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar de caña y la canela.
Después, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos el hojaldre con esta mezcla.
Enrollamos el hojaldre.
Con un cuchillo sin dientes, cortamos el rulo en discos de unos 2 cm de ancho.
Colocamos las piezas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
En un bol batimos el huevo y pintamos con él el hojaldre.
Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Servirmos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!