Canellbulles
Amasa + Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 18
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de masa de hojaldre
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar de caña
- Canela en polvo
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre.
Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar de caña y la canela.
Después, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos el hojaldre con esta mezcla.
Enrollamos el hojaldre.
Con un cuchillo sin dientes, cortamos el rulo en discos de unos 2 cm de ancho.
Colocamos las piezas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
En un bol batimos el huevo y pintamos con él el hojaldre.
Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Servirmos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!