Canellbulles
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de masa de hojaldre
100 g de mantequilla
100 g de azúcar de caña
Canela en polvo
1 Huevo
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre.
-
Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar de caña y la canela.
-
Después, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos el hojaldre con esta mezcla.
-
Enrollamos el hojaldre.
-
Con un cuchillo sin dientes, cortamos el rulo en discos de unos 2 cm de ancho.
-
Colocamos las piezas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
-
En un bol batimos el huevo y pintamos con él el hojaldre.
-
Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
-
Servirmos.