Canellbulles Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de masa de hojaldre
100 g de mantequilla
100 g de azúcar de caña
Canela en polvo
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre.

  3. Mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar de caña y la canela.

  4. Después, con ayuda de un pincel de cocina, pintamos el hojaldre con esta mezcla.

  5. Enrollamos el hojaldre.

  6. Con un cuchillo sin dientes, cortamos el rulo en discos de unos 2 cm de ancho.

  7. Colocamos las piezas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.

  8. En un bol batimos el huevo y pintamos con él el hojaldre.

  9. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.

  10. Servirmos.