Cañas de pepino con enrolladitos de pavo y pera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de fiambre de pavo por persona
  • Queso emmental
  • 1 pera
  • 1 tomate
  • 1/4 cebolleta
  • 1/4 pimiento verde
  • 1 pepino
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cañas de pepino con enrolladitos de pavo y pera:

Pelamos el pepino y lo cortamos en troncos de unos tres dedos de alto. Vaciamos con un sacabocados de forma que nos queden en forma de cuenco. Picamos el tomate, cebolleta, pimiento y lo que hemos sacado de los pepinos. Mezclamos en un bol con una pizca de sal, una parte de vinagre y tres de aceite y reservamos. Pelamos la pera y la cortamos en lonchas finas. Hacemos lonchitas con el queso emmental. Extendemos una loncha de fiambre de pavo y ponemos dentros lonchas de queso y encima lonchas de pera, así hasta terminar con las cuatro lonchas. Ponemos los enrolladitos en una bandeja. Metemos en el microondas a potencia máxima 45 segundos. De esta forma conseguimos que el queso se semiderrita en el interior del pavo y se mezcle con la pera. Para emplatar llenamos las cañas de pepino con la picada (falso gazpacho sin triturar) y al lado los enrolladitos. Decoramos con unas hojas de albahaca. ¡Buen provecho!


Foto del plato terminado:


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