Cañas de pepino con enrolladitos de pavo y pera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lonchas de fiambre de pavo por persona
- Queso emmental
- 1 pera
- 1 tomate
- 1/4 cebolleta
- 1/4 pimiento verde
- 1 pepino
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cañas de pepino con enrolladitos de pavo y pera:Pelamos el pepino y lo cortamos en troncos de unos tres dedos de alto. Vaciamos con un sacabocados de forma que nos queden en forma de cuenco. Picamos el tomate, cebolleta, pimiento y lo que hemos sacado de los pepinos. Mezclamos en un bol con una pizca de sal, una parte de vinagre y tres de aceite y reservamos. Pelamos la pera y la cortamos en lonchas finas. Hacemos lonchitas con el queso emmental. Extendemos una loncha de fiambre de pavo y ponemos dentros lonchas de queso y encima lonchas de pera, así hasta terminar con las cuatro lonchas. Ponemos los enrolladitos en una bandeja. Metemos en el microondas a potencia máxima 45 segundos. De esta forma conseguimos que el queso se semiderrita en el interior del pavo y se mezcle con la pera. Para emplatar llenamos las cañas de pepino con la picada (falso gazpacho sin triturar) y al lado los enrolladitos. Decoramos con unas hojas de albahaca. ¡Buen provecho!
Foto del plato terminado:

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