Canapés variados ii

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salmón ahumado
- Mostaza de estragon
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan de centeno con nueces
- Cecina
- Tomates maduros
- Tomates cherry
- Pan de 12 semillas
- Pan de centeno negro para canapes
- Queso fresco semicurado gallego
- Cebollino fresco
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Canapé 1: •En unas rebanadas de pan de centeno con nueces que habremos tostado, se extiende una capa de mostaza de estragón y se coloca un trozo de loncha de salmón ahumado, terminaremos espolvoreando eneldo fresco picado por encima (optativamente, se puede haber tenido el salmón ahumado en un poco de aceite, antes de ponerlo en el canapé, habiendolo escurrido).
Canapé 2: •En unas rebanadas de pan de 12 semillas que también lo habremos tostado, las untaremos con una mezcla del resultado de rallar los tomates maduros, junto con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra, pondremos una lonchita de cecina encima y un tomatito cherry amarillo troceado (a la cecina también se la puede poner en aceite para que le de brillo y mejor presentación).
Canapé 3: •En unas rebanadas de pan de centeno negro, especiales para canapés, ponemos un trocito de queso fresco semicurado, un poco de cebollino fresco troceado encima, tapándolo con medio cherry.
•Canapés muy sencillos de realizar, pero que te ayudan a quedar bien en cualquier momento o en cualquier situación
Foto del plato terminado:

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