Canapés en espiral de paté de mejillones
Blogueros cocineros T2      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Blogueros cocineros T2
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de mejillones en escabeche (hay que echar el líquido y todo)
  • 1 lata de atún claro en aceite vegetal (hay que echar todo su contenido también)
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • 1 cucharada sopera de queso en crema
  • 500 g de pan de molde sin corteza
  •  

Preparación de la receta

Primero, trituramos con la batidora los mejillones, el atún, la mahonesa y el queso en crema.


Amasamos el pan de molde hasta que quede bien aplastadito.


Untamos el pan de molde con el paté que hemos hecho.


Enrollamos el pan de molde quedándonos un rollito.


Cortamos el rollito en trozos de 1-2 cm y servimos.


 

Trucos

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