

Canapés de salmón con pistachos, queso crema y eneldo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 373
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 373
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de salmón ahumado
- 150 g de queso crema
- 80 g de pistachos
- Eneldo fresco
- Pimienta
- Mini blinis
- 1 nuez de mantequilla
Preparación de la receta
En primer lugar mezclamos el queso crema con los pistachos ligeramente machacados, el eneldo finamente picado y abundante pimienta.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla, tostamos los blinis.
Introducimos la mezcla de queso en una manga pastelera y ponemos un poquito encima de cada blini.
Colocamos encima el salmón ahumado cortado en tiras y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!