El Pozo

Canapés de salmón con pistachos, queso crema y eneldo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 373
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de salmón ahumado
  • 150 g de queso crema
  • 80 g de pistachos
  • Eneldo fresco
  • Pimienta
  • Mini blinis
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar mezclamos el queso crema con los pistachos ligeramente machacados, el eneldo finamente picado y abundante pimienta.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla, tostamos los blinis.


Introducimos la mezcla de queso en una manga pastelera y ponemos un poquito encima de cada blini.


Colocamos encima el salmón ahumado cortado en tiras y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina