Canapé de huevo de codorniz(concurso día del huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- .2 rebanadas de pan de molde sin cortesa
- .sobrasada
- .6 huevos de codorniz
- .1 tarrito de caviar (de los que venden en el supermercado)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canapé de huevo de codorniz(concurso día del huevo):
Marcamos la sobrasada (cortada en aros) y la marcamos en la sartén.Tiene que ser rápido para que no se nos derrita.
Tostar el pan de molde y cortar en cruz(para que salga cuatro cuadritos), poner en cada cuadradito la sobrasada.
En una sartén freímos los huevos y ponemos un huevo encima de cada tosta y una cucharadita de caviar.Es un canapé muy interesante para la navidad.

Tostar el pan de molde y cortar en cruz(para que salga cuatro cuadritos), poner en cada cuadradito la sobrasada.
En una sartén freímos los huevos y ponemos un huevo encima de cada tosta y una cucharadita de caviar.Es un canapé muy interesante para la navidad.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!