Camembert con mermelada en hojaldre
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos Queso Camembert
- 1 lámina de hojaldre refrigerada
- 3 cucharadas Mermelada de tomate
- 1 cucharada Mantequilla
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Preparación de la receta
Comencé precalentando el horno a 200º, sacando el queso de la nevera y quitándole el papel en el que venía envuelto. A continuación estiré el hojaldre con ayuda de un rodillo y corté con el cuchillo dos círculos: uno de un diámetro 2 cms mayor que el del queso para la base y otro de un diámetro 3 cms. mayor.
Puse el círculo pequeño sobre papel de hornear, pinché la masa con un tenedor para que no suba demasiado y encima coloqué el queso.
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Unté la mermelada de tomate sobre la superficie del queso.
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Tapé el queso con el círculo de hojaldre de mayor diámetro y fui enrollando los bordes de la masa hacia arriba para que quedara sellada.
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Volví a pinchar con el tenedor la superficie y lo unté todo con mantequilla antes de meterlo en el horno.
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Lo tuve durante quince minutos, vigilando que el hojaldre se dorase pero no se quemase. Pasado ese tiempo lo saqué del horno y lo dejé enfriando cinco minutos antes de cortarlo en porciones.
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Foto del plato terminado:
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