Calzone de guisantes con jamón y huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de guisantes
  • 1 pack de jamón a tacos
  • 1 cebolleta
  • 2 uni. ajos
  • 1 uni masa de pizza grande
  • 1 cucharada de harina
  • 2 uni huevos

Preparación de la receta


Pon en un cazo a hervir los guisantes unos 15 min. Escurre los guisantes y reserva el caldo.


En una sarten con un poco de aceite saltea los tacos de jamón.


Cuando estén los guisantes y los tacos mezclar bien y dejar 5 min mas al fuego.


corta muy finito la cebolleta y los ajos y ponlos a pochar en una sarten, cuando esten trasparentes añade 1 cucharada de harina y remueve bien, añade un par de cazos del caldo de los guisantes y ves removiendo, añade tanto caldo como sea necesario para que nos quede una salsa no muy espesa y reserva.


Precalienta el horno, y en una bandeja estiende papel vegetal, estiende la masa de la pizza partida por la mitad, añade 2 cucharadas de los guisantes con jamon y en medio deja un agujero para poner el huevo crudo. Cierra los extremos como si fuera una calzone ayudándote de unos palillos.
Mete en el horno unos 10 minutos a 200 grados.


Para emplatar, ponemos la salsa de guisantes en el fondo del plato, y añadimos la calzone.


Foto del plato terminado:


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