Callos al estilo de lali

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg . de Callos
  • 1/2 kg. de manitas de cordero
  • 100 g chorizo en taquitos
  • 150 g, jamón cortado también en taquitos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 5 o 6 tomates maduros
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1/2 cucharita de pimentón
  • 1 copita de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 picada, sal y pimienta

Preparación de la receta


Lava muy bien los callos y las manitas con agua, aún habiéndolos comprado ya limpios.
Poner aceite a calentar en una cazuela.
Cortar los ajos, la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes en trozos pequeños.
Echar los ajos en el aceite, sin que lleguen a dorarse, añadir la cebolla y los pimientos.
Cuando todo el conjunto esté pochado, salpimentar, se rallan los tomates y se incorporan junto con dos guindillas
.A continuación ponemos los taquitos de jamón y chorizo.
Hacemos una picada (palitos, almendras, piñones) lo mezclamos con la copita de vino y a la cazuela.
Ya podemos echar los callos, las manitas y el pimentón y lo rehogamos un poco.
Por último añadir el laurel, la picada y la pastilla de caldo disuelta con un poco de agua.
Dejarlo a fuego lento hasta que estén los callos tiernos y a disfrutar!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

También se pueden añadir unos garbanzos cocidos y se convierte en un plato contundente.
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