El Pozo

Callos a la madrileña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1  kg de callos 
  • 300 g de morros
  • 1 pata de ternera (500 g)
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 chorizos (150 g)
  • 1 morcillas (150 g)
  • Media guindilla
  • 3 clavos
  • 7 granos de pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 vasito de vinagre
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

- Cortar los callos en trozos grandes y lavarlos muy bien. Añadir sal y vinagre y aclarar. Terminar de limpiar con un cepillo.
- Cortar los callos en trozos pequeños y cocerlos en una olla cubiertos de agua a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, retirar el agua.
- Cubrir de nuevo con agua y añadir el laurel, la guindilla, la pimienta, los clavos, la nuez moscada, la cebolla, los ajos, el tomate. Las morcillas y la pata. Deja cocer durante tres horas.
- Sofreír en la sartén media cebolla picada, pimentón y chorizo en rodajas.
- Añadir el sofrito a los callos y dejar cocer una hora.
- Dejar reposar para que se enfríe.
- Cortar la morcilla y la pata para servir.


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