Caldo de pollo con jengibre y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de agua
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 trozo de raiz de jengibre
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 guidilla
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 50 gramos de fideos de arroz
  • 2 zanahorias baby
  • sal

Preparación de la receta


Ponemos una cazuela calentar con agua, las pechugas, láminas de jengibre, la cebolla en un trozo sin picar, las zanahorias, pimientos enteros, aceite y algo de sal. Dejamos hervir unos 15 minutos.


Añadimos la cúrcuma y el cilantro machacado con los cominos y los fideos. Dejamos hervir unos 6 minutos más o menos, rectificamos de sal y apartar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina