Caldo de pollo con jengibre y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de agua
- 2 pechugas de pollo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 trozo de raiz de jengibre
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 guidilla
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino en grano
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 50 gramos de fideos de arroz
- 2 zanahorias baby
- sal
Preparación de la receta
Ponemos una cazuela calentar con agua, las pechugas, láminas de jengibre, la cebolla en un trozo sin picar, las zanahorias, pimientos enteros, aceite y algo de sal. Dejamos hervir unos 15 minutos.
Añadimos la cúrcuma y el cilantro machacado con los cominos y los fideos. Dejamos hervir unos 6 minutos más o menos, rectificamos de sal y apartar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!