Caldo de pollo con jengibre y cilantro Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 litro de agua
2 pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite vegetal
1 trozo de raiz de jengibre
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 guidilla
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino en grano
2 cucharadas de cilantro fresco
50 gramos de fideos de arroz
2 zanahorias baby
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos una cazuela calentar con agua, las pechugas, láminas de jengibre, la cebolla en un trozo sin picar, las zanahorias, pimientos enteros, aceite y algo de sal. Dejamos hervir unos 15 minutos.

    Añadimos la cúrcuma y el cilantro machacado con los cominos y los fideos. Dejamos hervir unos 6 minutos más o menos, rectificamos de sal y apartar.