Caldo de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 muslo de pavo
- 1 muslo de pollo
- 1 carcasa
- 2 alitas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 apio
- 1 nabo
- 1 chirivia
- 1 zanahoria
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caldo de pollo:
Se hierve la carcasa de pollos, los muslos y las alitas durante 5 min en una olla con agua.
Se deshecha el agua y se lava el pollo.
Se llena una olla con agua y se echa el pollo y las verduras. Cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y tenerlo durante 2h a fuego lento.
Se deshecha el agua y se lava el pollo.
Se llena una olla con agua y se echa el pollo y las verduras. Cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y tenerlo durante 2h a fuego lento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!