Calderete de conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo a trozos
  • 1 guindilla cayena
  • 1 Ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento choricero
  • 3 ó 4 patatas
  • 1 copa vino blanco
  • 1/2 ltro agua
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


Poner en un puchero un chorro de aceite y echar la guindilla y el ajo, la cebolla y el pimiento verde bien picado. Echar también el pimiento choricero a trozos. Dejar que se poche todo bien.


Añadir el conejo y marcar los trozos antes de echar el vino blanco. Dejar que hierva un rato (5 min.) y echarle el agua (que cubra todo). Dejar hirviendo durante 20-25 minutos y añadir las patatas a trozos. Dejar hirviendo suave durante 30-40 minutos o hasta que las patatas empiecen a deshacerse.


Foto del plato terminado:

Trucos

si no gusta el picante no ponerle la guindilla cayena.
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