Calderete de conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo a trozos
- 1 guindilla cayena
- 1 Ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento choricero
- 3 ó 4 patatas
- 1 copa vino blanco
- 1/2 ltro agua
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Poner en un puchero un chorro de aceite y echar la guindilla y el ajo, la cebolla y el pimiento verde bien picado. Echar también el pimiento choricero a trozos. Dejar que se poche todo bien.
Añadir el conejo y marcar los trozos antes de echar el vino blanco. Dejar que hierva un rato (5 min.) y echarle el agua (que cubra todo). Dejar hirviendo durante 20-25 minutos y añadir las patatas a trozos. Dejar hirviendo suave durante 30-40 minutos o hasta que las patatas empiecen a deshacerse.
Foto del plato terminado:

Trucos
si no gusta el picante no ponerle la guindilla cayena.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!