Calderete de conejo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo a trozos
1 guindilla cayena
1 Ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
3 ó 4 patatas
1 copa vino blanco
1/2 ltro agua
aceite
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un puchero un chorro de aceite y echar la guindilla y el ajo, la cebolla y el pimiento verde bien picado. Echar también el pimiento choricero a trozos. Dejar que se poche todo bien.

    Añadir el conejo y marcar los trozos antes de echar el vino blanco. Dejar que hierva un rato (5 min.) y echarle el agua (que cubra todo). Dejar hirviendo durante 20-25 minutos y añadir las patatas a trozos. Dejar hirviendo suave durante 30-40 minutos o hasta que las patatas empiecen a deshacerse.