Caldereta de cordero
PROGRAMA: 4X20
Ep: 127
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Carne de cordero
- 300 g de Asadura de cordero
- 3 dientes de Ajo
- 2 Ñoras
- 60 g de Pan asentado
- 300 ml de Vino blanco
- Laurel
- Clavo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
Cortar el cordero en trozos.
Poner las ñoras a remojo.
Poner a calentar el aceite, dorar las asaduras, el pan, los ajos, las ñoras y escurrir en papel absorbente.
Majar todo esto en un mortero con unos granos de pimienta y clavo hasta conseguir una pasta uniforme.
Ir dorando los trozos de cordero en el aceite, cuando tengamos todos ponerlo a cocer con el vino y el laurel. Dejar evaporar y cubrir con agua, cocer hasta que esté tierno. Entonces, añadir el majado a la cocción y dar un hervor de cinco minutos, servir caliente.
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