Calamares encebollados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 calamares medianos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Un vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta de jamaica

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamares encebollados:

En primer lugar, limpia bien los calamares y trocéalos en aros.
Corta el ajo en láminas y la cebolla en juliana y éhcalas a una sartén profunda con el aceite bien caliente. Baja el fuego y deja que la cebolla se poche.
Sala los calamares en rodajas y échalos a la sartén sin dejar de remover. Añade la pimienta de Jamaica. Pasados dos minutos, cubre los calamares con cebolla con el vino blanco. Si no tienes vino blanco también puedes utilizar un vaso de cerveza rubia.
Deja cocer durante 15 minutos y sírvelos.
Puedes acompañar los calamares con arroz blanco.

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