Calamares en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de calamares no muy grandes
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 1/2 kg tomate
- 1 cucharada de azúcar.
- Aceite
- Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares en salsa:
Limpiar bien los calamares procurando quitar las tripas, la piel y la jibia dejando aparte los tentáculos.
Cortar la cebolla, el pimiento y el tomate en pequeños dados y hacer un sofrito a fuego lento con los mismos. Agregar la sal, el azúcar y la pimienta
Una vez que la cebolla esta transparente, pasar el sofrito por el pasapures para dejar una salsa fina.
Poner la salsa en una ola de basa amplia, agregar los calamares enteros y los tentáculos salpimentados.
Agregar agua hasta que cubra los calamares.
Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Servir con arroz blanco... y mucho pan para mojar.
Cortar la cebolla, el pimiento y el tomate en pequeños dados y hacer un sofrito a fuego lento con los mismos. Agregar la sal, el azúcar y la pimienta
Una vez que la cebolla esta transparente, pasar el sofrito por el pasapures para dejar una salsa fina.
Poner la salsa en una ola de basa amplia, agregar los calamares enteros y los tentáculos salpimentados.
Agregar agua hasta que cubra los calamares.
Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Servir con arroz blanco... y mucho pan para mojar.
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