Calamares empanados al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calamares medianos
  • Pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamares empanados al horno:

Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.

Pre calentar el horno a 180º.
Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.

Poner pan rallado, ajo y perejil picado.

Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.

Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.

Servir calientes.



Recomiendo un cava bien frío.
Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina