Calamares empanados al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calamares medianos
- Pan rallado
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares empanados al horno:
Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.
Pre calentar el horno a 180º.
Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
Poner pan rallado, ajo y perejil picado.
Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.
Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.
Servir calientes.
Recomiendo un cava bien frío.
Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.

Pre calentar el horno a 180º.
Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
Poner pan rallado, ajo y perejil picado.
Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.
Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.
Servir calientes.
Recomiendo un cava bien frío.
Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.
Foto del plato terminado:

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