Calamares a la provenzal con arroz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- 2 pimientos rojos cortados a tiras
- 6 ajos
- 3 cebollas cortados a tiras
- 2 cucharadas de perejil
- 4 hojas de laurel
- 200g de tomates en su jugo
- 1/2 taza vino blanco
- 3 tazas de arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares a la provenzal con arroz:
1- Cocer el arroz con abunadante agua con sal
2- Limpiar y tocear los calamares. Salpimentar
3- PIcar los ajos y dorarlos en una olla con un poco de aceite
4- Añadir la cebolla y los pimientos a tiras
5- Trocear los tomates y añadir al sofrito. Salpimentar
6- En una sarten dorar los calamares
7- Añadir los calamares al sofrito
8- Agregar el laurel y el vino. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
9- Mezclar el arroz con la salsa y servir.
2- Limpiar y tocear los calamares. Salpimentar
3- PIcar los ajos y dorarlos en una olla con un poco de aceite
4- Añadir la cebolla y los pimientos a tiras
5- Trocear los tomates y añadir al sofrito. Salpimentar
6- En una sarten dorar los calamares
7- Añadir los calamares al sofrito
8- Agregar el laurel y el vino. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
9- Mezclar el arroz con la salsa y servir.
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