Calamares a la provenzal con arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • 2 pimientos rojos cortados a tiras
  • 6 ajos
  • 3 cebollas cortados a tiras
  • 2 cucharadas de perejil
  • 4 hojas de laurel
  • 200g de tomates en su jugo
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 tazas de arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamares a la provenzal con arroz:

1- Cocer el arroz con abunadante agua con sal

2- Limpiar y tocear los calamares. Salpimentar

3- PIcar los ajos y dorarlos en una olla con un poco de aceite

4- Añadir la cebolla y los pimientos a tiras

5- Trocear los tomates y añadir al sofrito. Salpimentar

6- En una sarten dorar los calamares

7- Añadir los calamares al sofrito

8- Agregar el laurel y el vino. Cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.

9- Mezclar el arroz con la salsa y servir.

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