Calamares a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg calamares
- 90gr Aceite
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina de maiz
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 Pastilla de concentrado de pescado
- 100gr agua
- 90gr vino blanco
- 1 cucharada de pimenton dulce
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Cortamos los calamares limpios en trozos
Picamos la cebolla y los ajos pelados con las hojas de perejil 10 segundos, velocidad 4
Añadimos el aceite, los calamares y el pimentón 10 segundos, 100º velocidad 1
Echamos el vino, el agua, la pastilla y un poco de pimienta. Cocemos lentamente 20 minutos a 90º velocidad 1
Añadimos la harina de maíz diluida en un poco del caldo de la cocción
Acabamos 2-3 minutos 100º velocidad 1, hasta que la salsa espese un poco
Servimos decorado de perejil picado.
Y esto es todo!!! Espero que os guste, y ya sabéis si lo probáis contarnos!!!
Foto del plato terminado:

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