Calamares a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg calamares
  • 90gr Aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina de maiz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 Pastilla de concentrado de pescado
  • 100gr agua
  • 90gr vino blanco
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Cortamos los calamares limpios en trozos

Picamos la cebolla y los ajos pelados con las hojas de perejil 10 segundos, velocidad 4

Añadimos el aceite, los calamares y el pimentón 10 segundos, 100º velocidad 1

Echamos el vino, el agua, la pastilla y un poco de pimienta. Cocemos lentamente 20 minutos a 90º velocidad 1

Añadimos la harina de maíz diluida en un poco del caldo de la cocción


Acabamos 2-3 minutos 100º velocidad 1, hasta que la salsa espese un poco

Servimos decorado de perejil picado.


Y esto es todo!!! Espero que os guste, y ya sabéis si lo probáis contarnos!!!


Foto del plato terminado:


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