Calabacinni (panini de calabacín)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 1/2 taza de tomate frito
- orégano
- 150g bacon
- queso para gratinar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacinni (panini de calabacín):
- Cortar los calabacines por la mitad y abrir longitudinalmente en dos mitades iguales.
- Cocinar a la plancha con un poco de aceite con la parte de la piel hacia arriba.
- Untar con el tomate y espolvorear orégano al gusto.
- Repartir el bacon cortado en trozos pequeños sobre el tomate.
- Cubrir con el queso y hornear a 210ºC hasta que esté gratinado
TRUCO: usar los ingredientes que se quieran, condimentando como si fuera una pizza.
- Cocinar a la plancha con un poco de aceite con la parte de la piel hacia arriba.
- Untar con el tomate y espolvorear orégano al gusto.
- Repartir el bacon cortado en trozos pequeños sobre el tomate.
- Cubrir con el queso y hornear a 210ºC hasta que esté gratinado
TRUCO: usar los ingredientes que se quieran, condimentando como si fuera una pizza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!