Calabacines rellenos de salmón y queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 calabacines medianos
  • 400 ml de nata liquida
  • 4 cebollas medianas/pequeñas
  • 1 rodaja de salmón
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • Eneldo, sal y pimienta
  • Queso azul al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacines rellenos de salmón y queso azul:

Cortar los calabacines en cilindros y vaciar el interior. Pueden vaciarse con ayuda de un descorazonador de manzanas.
Pelar las cebollas y vaciar el interior,
Picar el calabacin que hemos vaciado y la cebolla y sofreir con un poquito de sal y pimienta.
Pasar por la plancha el salmón dandole un puntito de sal, No hay que hacerlo solo marcarlo, ya que se terminará de hacer en el horno, no hay que pasarlo
Desmigar el salmón y añadirlo a las cebollas y calabacines pochados. Añadir también el queso azul hasta que se derrita. Añadir la nata y dejar reducir no más de 5 minutos.
Rellenar los calabacines y las cebollas con la mezcla y hornear hasta que tome color. (si previamente se pasan los calabacines y las cebollas por el microhondas quedan más blanditas)
Batir el salmón ahumado con un chorrito de nata, eneldo y sal, y reducir un poquito.

Emplatar poniendo debajo la salsa de salmón ahumado y encima los calabacines.

Foto del plato terminado:


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