Calabacines rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 1 lata de foie gras
  • Pan rallado
  • Queso parmesano
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Pimentón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacines rellenos de carne:

- Partimos los calabacines a la mitad y vaciamos con un sacabolas o con una cucharita, intentando no romper la parte exterior del calabacín, (este paso es importante para que luego no se rompan, ni se salga el relleno).

Picamos todo lo que hemos sacado del calabacín, picamos también la cebolla y zanahoria.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, calabacín y zanahoria, e incorporamos la carne picada, salpimentamos y agregamos una cucharadita de pimentón. Pelamos y picamos el tomate y se lo agregamos con un pelín de azúcar, para que pierda la acidez, reogamos todo bien, Cuando la carne esté medio hecha, incorporamos la lata de foie gras. retiramos del fuego y rellenamos los calabacines. Lo cubrimos con un poco de pan rallado y queso parmesano (cualquier queso para gratinar vale) y los metemos al horno, al rededor de 30 o 40 minutos, 170º.


NOTA: Así puedes rellenar berenjenas, patatas o incluso tomates...

Foto del plato terminado:


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