Calabacines rellenos con huevo al horno
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 calabaciín redondo
- 50 gr queso semicurado
- 25 gr cenida en daditos
- 25 gr puerro picado
- 1 cdta aceite
- 1 cdta perejil
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Preparación de la receta
Preparación del plato:
En primer lugar ponemos el calabacín en el horno a 180º durante 10 min (sin partir) para que se ablande y podamos vaciar su contenido de forma sencilla.
Mientras el calabacín está en el horno picamos el puerro y el queso.
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Sacamos el calabacín del horno y lo partimos por la mitad. Para que se mantengan en el plato hacemos un corte en la base en la parte que no es plana.
Con ayuda de un cuchillo y de una cuchara vaciamos el calabacín para tener unos cuenquitos donde poner nuestros ingredientes.
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En un bol vacío ponemos el queso, el interior del calabacín picado, la cecina y un poquito de aceite.
Una vez que tengamos los ingredientes en el cuenco de calabacín hacemos una hendidura con el dedo y rompemos el huevo en ella.
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Horneado durante 20 minutos a 180º más 2 min de grill.
Cuando veamos que el huevo está hecho lo sacado del horno y A DISFRUTAR!!
Podemos decorarlo con más cecina picada y un poquito de perejil picado.
Es un entrante fácil que se realiza en muy poco tiempo y queda fenomenal en cualquier comida.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Si queremos dar un toque se sabor extra a nuestro aliño podemos mezclar el aceite con romero.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!