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Calabacines a la crema con langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 calabacines
- 12 langostinos frescos
- Queso rallado
- Huevo duro rallado
- Cebollino
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
- Hacer una bechamel con la leche, mantequilla, harina y sazonar.
- Cortar los calabacines y saltear con aceite.
- Saltear los langostinos troceados y juntar con los calabacines.
- Añadir bechamel y hervir dos minutos.
- Colocar en cuencos y gratinar con queso.
- Decorar con un langostino entero pelado y salteado y huevo cocido rallado.
- Espolvorear con cebollino y servir
- Cortar los calabacines y saltear con aceite.
- Saltear los langostinos troceados y juntar con los calabacines.
- Añadir bechamel y hervir dos minutos.
- Colocar en cuencos y gratinar con queso.
- Decorar con un langostino entero pelado y salteado y huevo cocido rallado.
- Espolvorear con cebollino y servir
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