Calabacín relleno de tofu y setas.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines.
- 100 gramos. Setas limpias.
- 1 Cebolla picada.
- 100 gramos. Tofu.
- 2 cucharadas. Aceite.
- 2 cucharadas. Salsa de soja o tamari.
- 1 Pizca de pimienta.
- 1/2 cucharadita. Sal.
- Opcional. Levadura de cerveza y perejil picado.
Preparación de la receta
Calentar el horno a 250ªC. Cortar en una tabla el calabacín a lo largo y vaciarlo. Reservar la pulpa. Salar un poco para llevarlo al horno por 25 minutos.
Sofreír a fuego medio por 2 minutos la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Añadir las setas junto a la pulpa del calabacín reservada. Salpimentar y sofreír por 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Colocar en un vaso de batidora el tofu junto a la salsa de soja o tamari, batirla y luego incorporarlo a la sartén. Rellenar con esto el calabacín y hornear por 5 minutos más. Servir decorado de levadura de cerveza y perejil picado.
Foto del plato terminado: