Calabacín relleno de tofu y setas.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines.
  • 100 gramos. Setas limpias.
  • 1 Cebolla picada.
  • 100 gramos. Tofu.
  • 2 cucharadas. Aceite.
  • 2 cucharadas. Salsa de soja o tamari.
  • 1 Pizca de pimienta.
  • 1/2 cucharadita. Sal.
  • Opcional. Levadura de cerveza y perejil picado.

Preparación de la receta


Calentar el horno a 250ªC. Cortar en una tabla el calabacín a lo largo y vaciarlo. Reservar la pulpa. Salar un poco para llevarlo al horno por 25 minutos.


Sofreír a fuego medio por 2 minutos la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Añadir las setas junto a la pulpa del calabacín reservada. Salpimentar y sofreír por 10 minutos, removiendo de vez en cuando.


Colocar en un vaso de batidora el tofu junto a la salsa de soja o tamari, batirla y luego incorporarlo a la sartén. Rellenar con esto el calabacín y hornear por 5 minutos más. Servir decorado de levadura de cerveza y perejil picado.


Foto del plato terminado:


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