Calabacín al horno con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 600 g de calabacín
- 2 tomates frescos
- Lata de maíz - 200g
- 1 yogur
- 100 g de parmesano
- Orégano
- Sal y pimienta a gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacín al horno con yogur:
1. Hay que pelar y cortar cebolla finamente.
2. La cebolla se sofríe ligeramente en el aceite de oliva.
3. Los calabacines se lavan y cortan en cubitos y se añaden a la sartén.
4. También se añade el orégano y se sofríe unos 10 minutos.
5. Tomate se corta en daditos y se añade también.
6. El maíz se seca y añade junto a la sal y la pimienta al gusto.
7. Todo se sofríe unos minutos más, se remueve y se pone en una fuente de horno, por encima se extiende el yogur y se espolvorea con queso parmesano.
8. Se hornea hasta que se ponga de color marrón.

2. La cebolla se sofríe ligeramente en el aceite de oliva.
3. Los calabacines se lavan y cortan en cubitos y se añaden a la sartén.
4. También se añade el orégano y se sofríe unos 10 minutos.
5. Tomate se corta en daditos y se añade también.
6. El maíz se seca y añade junto a la sal y la pimienta al gusto.
7. Todo se sofríe unos minutos más, se remueve y se pone en una fuente de horno, por encima se extiende el yogur y se espolvorea con queso parmesano.
8. Se hornea hasta que se ponga de color marrón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!