Calabacín al horno con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín
  • 2 tomates frescos
  • Lata de maíz - 200g
  • 1 yogur
  • 100 g de parmesano
  • Orégano
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacín al horno con yogur:

1. Hay que pelar y cortar cebolla finamente.
2. La cebolla se sofríe ligeramente en el aceite de oliva.
3. Los calabacines se lavan y cortan en cubitos y se añaden a la sartén.
4. También se añade el orégano y se sofríe unos 10 minutos.
5. Tomate se corta en daditos y se añade también.
6. El maíz se seca y añade junto a la sal y la pimienta al gusto.
7. Todo se sofríe unos minutos más, se remueve y se pone en una fuente de horno, por encima se extiende el yogur y se espolvorea con queso parmesano.
8. Se hornea hasta que se ponga de color marrón.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina