Cake pops de turrón de jijona

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr turrón blando o Jijona
- 50 gr queso cremoso
- 80 gr sobaos
- 150 gr chocolate negro
- 50 gr almendra crocanti
Preparación de la receta
Desmigar el turrón con ayuda de un tenedor.
Añadir el queso cremoso y mezclar.
Desmigar los sobaos y añadirlos a la mezcla anterior.
Hacer bolas con esta masa, que no sean muy grandes, de unos 20 gr cada una. De esta forma evitaréis que los cake pops tiendan al suicidio por el peso de la masa (con todo y con eso alguno caerá empicado por el palito).
Introducir en el frigorífico al menos media hora para que se compacten.
Derretir en el microondas una onza de chocolate. Mojar la punta del palito del cake pop y clavarlo en la bola hasta la mitad.
Volver a introducir en la nevera otra media hora para que el chocolate se endurezca.
Derretir el resto del chocolate negro y bañar los cake pops, escurrir el sobrante del chocolate dándole pequeños golpecitos.Colocar sobre el molde de papel y espolvorear inmediatamente con la almendra crocanti para que se quede pegada al chocolate.

Conservar en la nevera.
Sacarlos unos 15 minutos antes para poder apreciar el delicioso sabor a turrón.

Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden sustituir los sobaos, por magdalenas o restos de bizcocho.El queso cremoso es tipo philadelphia
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!