Cake pops banana split

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 gr. Mantequilla blanda
  • 75 gr. Azucar glass
  • 2 Cucharadas de Yoghourt griego de Danone
  • 150 gr. Galleta Molida
  • 1/2 Plátano
  • 150 gr. Chocolate fundido
  • Palitos de brocheta
  • Trocitos de galleta para decorar

Preparación de la receta


Comenzamos la buttercream de yogurt: Batimos bien la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema.


Añadimos el yogurt y batimos hasta que la crema sea homogenea


A esta buttercream le añadimos la galleta molida y mezclamos bien


Troceamos el platano en dados.


Hacemos bolitas con la masa dejando dentro un trocito de plátano.


Derretimos la cobertura de chocolate, mojamos un poco el palito y pinchamos las bolitas.


Dejamos enfriar en el congelador 2 horas.


Volvemos a derretir el chocolate.


Bañamos las bolitas en él y las espolvoreamos con galleta triturada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina