Cake pops banana split
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 gr. Mantequilla blanda
- 75 gr. Azucar glass
- 2 Cucharadas de Yoghourt griego de Danone
- 150 gr. Galleta Molida
- 1/2 Plátano
- 150 gr. Chocolate fundido
- Palitos de brocheta
- Trocitos de galleta para decorar
Preparación de la receta
Comenzamos la buttercream de yogurt: Batimos bien la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema.
Añadimos el yogurt y batimos hasta que la crema sea homogenea
A esta buttercream le añadimos la galleta molida y mezclamos bien
Troceamos el platano en dados.
Hacemos bolitas con la masa dejando dentro un trocito de plátano.
Derretimos la cobertura de chocolate, mojamos un poco el palito y pinchamos las bolitas.
Dejamos enfriar en el congelador 2 horas.
Volvemos a derretir el chocolate.
Bañamos las bolitas en él y las espolvoreamos con galleta triturada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!