Cake pops banana split Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 gr. Mantequilla blanda
75 gr. Azucar glass
2 Cucharadas de Yoghourt griego de Danone
150 gr. Galleta Molida
1/2 Plátano
150 gr. Chocolate fundido
Palitos de brocheta
Trocitos de galleta para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos la buttercream de yogurt: Batimos bien la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema.

    Añadimos el yogurt y batimos hasta que la crema sea homogenea

    A esta buttercream le añadimos la galleta molida y mezclamos bien

    Troceamos el platano en dados.

    Hacemos bolitas con la masa dejando dentro un trocito de plátano.

    Derretimos la cobertura de chocolate, mojamos un poco el palito y pinchamos las bolitas.

    Dejamos enfriar en el congelador 2 horas.

    Volvemos a derretir el chocolate.

    Bañamos las bolitas en él y las espolvoreamos con galleta triturada.