Cake pops banana split
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
75 gr. Mantequilla blanda
75 gr. Azucar glass
2 Cucharadas de Yoghourt griego de Danone
150 gr. Galleta Molida
1/2 Plátano
150 gr. Chocolate fundido
Palitos de brocheta
Trocitos de galleta para decorar
- Receta paso a paso
- Comenzamos la buttercream de yogurt: Batimos bien la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema.
Añadimos el yogurt y batimos hasta que la crema sea homogenea
A esta buttercream le añadimos la galleta molida y mezclamos bien
Troceamos el platano en dados.
Hacemos bolitas con la masa dejando dentro un trocito de plátano.
Derretimos la cobertura de chocolate, mojamos un poco el palito y pinchamos las bolitas.
Dejamos enfriar en el congelador 2 horas.
Volvemos a derretir el chocolate.
Bañamos las bolitas en él y las espolvoreamos con galleta triturada.