Caipirinha (cocktail apto para celiacos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 a 200 ml de zumo de lima
  • 2 limas cortadas en trozos
  • 100 gr azúcar (mejor si es de caña)
  • 100 a 150 ml de cachaça (aguardiente de caña de azúcar)
  • 8 cubos de hielo por cada ½ litro de caipirinha (aproximadamente)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caipirinha (cocktail apto para celiacos):

Receta para 1/2 Litro

1. En primer lugar prepare el zumo y reserve.
2. Seguidamente trocee la lima, quitándole los extremos y la parte blanca del interior.
3. En una jara se amasa con la ayuda del palo de mortero, la lima con el azúcar y el hielo. Habrá que amasar durante bastante tiempo hasta comprobar que la fruta haya soltado totalmente el zumo y se haya mezclado bien con el azúcar.
4. A continuación añada la CACHAÇA mezcle un poquito más y Listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina