Cahopo de ternera al cabrales (asturias)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de ternera de 1ª
- Jamón
- Jamón york
- Queso en lonchas
- 1 huevo
- Pan rallado
- Nata líquida
- Queso cabrales
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cahopo de ternera al cabrales (asturias):
Para el cahopo:
Aplastamos los filetes para dejarlos lo más finos posibles y los salpimentamos. Sobre un filete ponemos jamón serrano, queso en lonchas y jamón york, tapamos con el otro filete, lo pasamos por huevo , pan rallado y pasamos por la sartén.
Para la salsa de cabrales:
En un cazo ponemos una nuez de mantequilla, cuando se derrita, añadimos el queso cabrales ( este queso es fuerte, así que cuidadín)y la nata líquida, salpimentamos y dejamos que reduzca.
En un plato curioso, ponemos el cachopo, lo acompañamos con unas patatas paja , lo cubrimos con la salsa de cabrales y espolvoreamos con un poco de perejil.
El resultado es espectacular, está buenísimo.

Aplastamos los filetes para dejarlos lo más finos posibles y los salpimentamos. Sobre un filete ponemos jamón serrano, queso en lonchas y jamón york, tapamos con el otro filete, lo pasamos por huevo , pan rallado y pasamos por la sartén.
Para la salsa de cabrales:
En un cazo ponemos una nuez de mantequilla, cuando se derrita, añadimos el queso cabrales ( este queso es fuerte, así que cuidadín)y la nata líquida, salpimentamos y dejamos que reduzca.
En un plato curioso, ponemos el cachopo, lo acompañamos con unas patatas paja , lo cubrimos con la salsa de cabrales y espolvoreamos con un poco de perejil.
El resultado es espectacular, está buenísimo.
Foto del plato terminado:

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