Cahopo de ternera al cabrales (asturias)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de ternera de 1ª
  • Jamón
  • Jamón york
  • Queso en lonchas
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Nata líquida
  • Queso cabrales
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cahopo de ternera al cabrales (asturias):

Para el cahopo:

Aplastamos los filetes para dejarlos lo más finos posibles y los salpimentamos. Sobre un filete ponemos jamón serrano, queso en lonchas y jamón york, tapamos con el otro filete, lo pasamos por huevo , pan rallado y pasamos por la sartén.

Para la salsa de cabrales:
En un cazo ponemos una nuez de mantequilla, cuando se derrita, añadimos el queso cabrales ( este queso es fuerte, así que cuidadín)y la nata líquida, salpimentamos y dejamos que reduzca.

En un plato curioso, ponemos el cachopo, lo acompañamos con unas patatas paja , lo cubrimos con la salsa de cabrales y espolvoreamos con un poco de perejil.
El resultado es espectacular, está buenísimo.

Foto del plato terminado:


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